首页 走进妇联 妇女发展 妇女维权 妇儿规划 关爱儿童 文明家庭 组织建设 调查研究 爱心公益 社会服务 巾帼风采 政务服务
韶关市妇联召开贯彻中央党的群团工作会议精神座谈会
来源:广东女性E家园     日期:2015-08-24 17:34:00     作者:    |    打印

  8月21日,韶关市妇联召开全市妇联系统贯彻中央党的群团工作会议精神座谈会。市妇联全体干部职工及各县(市、区)妇联主席、副主席参加了会议。市妇联主席邢丽主持会议并作讲话。


  会议认真传达学习习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,传达学习李源潮、沈跃跃等领导同志在全国妇联十一届三次执委会上的讲话精神,组织参会人员就如何提升创新意识,推进妇联工作发展展开讨论。
  大家一致认为,中央召开党的群团工作会议体现出党对群团工作的高度重视。习近平总书记在会上的重要讲话深刻阐述了当前做好党的群团工作的重大意义、方向目标和基本要求,科学概述了新形势下群团工作的重点任务,是指导新时期党的群团工作的重要纲领性文献,将党的群团工作提升到一个新的历史高度,极大支持了妇联今后的工作发展,各级妇联将以此为契机,牢牢抓住和用好这一机遇,改革创新,积极推进妇联工作发展。
  会上,邢丽主席就贯彻落实好会议精神提出三点要求。一是认真组织好传达学习,切实把思想和行动统一到传达学习中去。二是认真贯彻、正视问题,结合当前开展的“三严三实”专题教育,坚决防范和杜绝工作中存在的“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”问题,破除妇联组织在密切联系和有效服务妇女群众方面存在的突出问题。三是抓住机遇,重点抓好妇联项目品牌建设、体制机制建设、干部队伍建设和妇联基层组织建设,以扎实的工作成效推动妇联工作上新台阶。(韶关市妇联)



 

版权所有:广东省妇女联合会

粤ICP备13004965号-1    制作维护:广东南方网络信息科技有限公司

地址:广州市中山一路梅花村3号大院    邮编:510080